воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Начинки для бисквитных рулетов.

Внимание! Все начинки намазываются только на остуженные бисквиты. Иначе они потекут. Как приготовить рулет за 5 минут, читайте тут
1. Сливочно-фруктовая.
 Сливки 250 г взбиваем до загустения. потом осторожно смешиваем с 150 г любого джема.
Если вы еще неопытная хозяйка. то взбесте сливки, добавив туда пакетик ( или листик) желатина, смешайте с джемом, и оставьте в холодильнике минут на 30.Можно намазывать!


2. шоколадный ганаш
300 г горького шоколада
2 коробочки сливок( всего будет 500 мл)
Приготовление начинки:
1.В кастрюльке  сливки нагреть почти до кипения, снять с плиты, добавить поломанный шоколад
и размешать до полного растворения.
2.Даём остыть в холодильнике(желательно оставить на ночь)
3.Взбиваем до пышного крема.
3.сладкая  лентяйка:
 банка вареной сгущенки и пачка мягкого сливочного масла. Перемешать. и можно намазывать
4.творожный крем
250 гр творога
1желток
сахар по вашему вкусу
1столовая ложка крахмала(без верха)
1 столовая ложка ванильной эссенции( или ванильный сахар)
если нравится - изюм или цукаты
 Все смешать  и можно мазать!
5. Нутелка
Баночка "нутелы" смешиваем с заварной основой ( 1 яйцо, 100 воды,100 г молока, 2 ложки муки, 2 с.л. сахара. довести до кипения. варить минтуы три, дать остыть)

Комментариев нет:

Отправить комментарий