Не стану даже комментировать. Сам так делаю давным давно.И выдумывать не надо.. описано блестяще.
Капуста в тесте – оригинальный рецепт
В
жизни бывают такие рецепты, о существовании которых ты и представить не
мог. Для меня таким рецептом стала капуста в тесте. Я себе представить
не могла, как это может быть вкусно.Вообще, с самого детства я обожаю капусту. любое блюдо с капустой съедаю до конца .
Я настоятельно рекомендую вам попробовать капусту в тесте – это просто, нежно и восхитительно вкусно .
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная молодая 1 маленький кочанчик
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Мука 6 ст.л.
- Растительное масло
- Капусту помойте, обсушите с помощью бумажного полотенца.
- Небольшой кочан капусты разрежьте ровно посередине наполовину, а потом каждую половину еще на 3-4 части ( в зависимости от размера кочана) так, чтобы получились целые кусочки и листики на каждом кусочке должны быть скреплены при помощи кочерыжки. Если же кусочек разваливается, то скрепите его при помощи зубочисток в нескольких местах.
- Яйца взбить вилкой, добавить соль, черный молотый перец.
- Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, опять в муку и снова в яйцо.
- Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий