пятница, 17 февраля 2012 г.

Капуста в тесте – оригинальный рецепт

  Не стану даже комментировать. Сам так делаю давным давно.И выдумывать не надо.. описано блестяще.    Капуста в тесте – оригинальный рецепт
В жизни бывают такие рецепты, о существовании которых ты и представить не мог. Для меня таким рецептом стала капуста в тесте. Я себе представить не могла, как это может быть вкусно.
Вообще, с самого детства я обожаю капусту. любое блюдо с капустой съедаю до конца .
 Я настоятельно рекомендую вам попробовать капусту в тесте – это просто, нежно и восхитительно вкусно .

Ингредиенты:
  1. Капуста белокочанная молодая 1 маленький кочанчик
  2. Яйца 2 шт.
  3. Соль
  4. Перец черный молотый
  5. Мука 6 ст.л.
  6. Растительное масло
Приготовление:
  1. Капусту помойте, обсушите с помощью бумажного полотенца.
  2. Небольшой кочан капусты разрежьте ровно посередине наполовину, а потом каждую половину еще на 3-4 части ( в зависимости от размера кочана) так, чтобы получились целые кусочки и листики на каждом кусочке должны быть скреплены при помощи кочерыжки. Если же кусочек разваливается, то скрепите его при помощи зубочисток в нескольких местах.
  3. Яйца взбить вилкой, добавить соль, черный молотый перец.
  4. Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, опять в муку и снова в яйцо.
  5. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий