Такой вариант вкусной яичницы на завтрак понравится всем домочадцам!
![Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини image143 Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини](http://mirkyhni.ru/images/08-09-09/image143.jpg)
Для приготовления этого вкусного завтрака по рецепту возьмите:
Калорийность яичницы с цукини – 110 ккал/порция
Время приготовления яичницы с цукини на завтрак – 20 минут
![Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини image144 Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини](http://mirkyhni.ru/images/08-09-09/image144.jpg)
Как готовить яичницу с цукини по этому рецепту вкусного завтрака:
1. Цукини ополаскиваем холодной водой, срезаем кончики и разрезаем поперек на три части (каждая длиной 5-6 см).
2. Из каждого кусочка цукини при помощи чайной ложки вынимаем часть мякоти с семечками — так, чтобы в результате получился полый «бочонок» с донышком.
3. Помидоры ополаскиваем кипятком, снимаем с них кожицу, удаляем мякоть с семенами и нарезам небольшими кубиками.
4. В каждый «бочонок» цукини закладываем кусочки помидоров, выпускаем яйцо, солим по вкусу и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
5. Отправляем цукини в разогретую до 220 °С духовку и запекаем примерно 15 минут.
6. Достаем из духовки готовое блюдо, посыпаем оставшейся зеленью и подаем к столу. Завтрак готов!
Если добавить в «бочонки» нарезанную кубиками ветчину, то завтрак станет гораздо сытнее.
Еще рецептик
Это блюдо можно приготовить в микроволновой печке – тогда на это потребуется 5-7 минут, в зависимости от выбранной мощности.
Спасибо за рецепт!
![Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини image143 Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини](http://mirkyhni.ru/images/08-09-09/image143.jpg)
Для приготовления этого вкусного завтрака по рецепту возьмите:
- Цукини – 1 шт. (средний)
- Яйца – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт. (небольшие)
- Зелень петрушки – 6-7 веточек
- Соль, специи – по вкусу
Калорийность яичницы с цукини – 110 ккал/порция
Время приготовления яичницы с цукини на завтрак – 20 минут
![Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини image144 Итак, рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цукини](http://mirkyhni.ru/images/08-09-09/image144.jpg)
Как готовить яичницу с цукини по этому рецепту вкусного завтрака:
1. Цукини ополаскиваем холодной водой, срезаем кончики и разрезаем поперек на три части (каждая длиной 5-6 см).
2. Из каждого кусочка цукини при помощи чайной ложки вынимаем часть мякоти с семечками — так, чтобы в результате получился полый «бочонок» с донышком.
3. Помидоры ополаскиваем кипятком, снимаем с них кожицу, удаляем мякоть с семенами и нарезам небольшими кубиками.
4. В каждый «бочонок» цукини закладываем кусочки помидоров, выпускаем яйцо, солим по вкусу и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
5. Отправляем цукини в разогретую до 220 °С духовку и запекаем примерно 15 минут.
6. Достаем из духовки готовое блюдо, посыпаем оставшейся зеленью и подаем к столу. Завтрак готов!
Если добавить в «бочонки» нарезанную кубиками ветчину, то завтрак станет гораздо сытнее.
Еще рецептик
Это блюдо можно приготовить в микроволновой печке – тогда на это потребуется 5-7 минут, в зависимости от выбранной мощности.
Спасибо за рецепт!
Комментариев нет:
Отправить комментарий