Девочки! Это настоящая няма! Рецепт моей мамы.И главное - тереть ничего не надожю Настощий ленивый рецепт.
Рассол:
Делать очень просто. Поставили воду кпиятить - туда все забросить, что по рецепту. В это время режем капусту типа треугольниками-кубиками, куски примерно см по 4, свеклу - кубиками или пластами чуть поменьше. Все укладываем в 3л банку, перкладывая лаврушкой, перцем, морковкой ( можно пластами и ли крупнотертая). Заливаем капусту рассолом. Они должна быть либо плотно напихана, либо сверху дать гнет.
Готова быдет дня через три.Вкуснотища! И не очень калорийная. Идет на ура, зовите гостей!
Все хрумают, как беременные))
- Итак, что нужно для рецепта ( готовим 3.литровую банку)
- 2 кг капусты целой
- 1 свекала средняя
- 1 средняя морковка, лучше тертая
Рассол:
- 750 мл воды ( 3 стакана) кипяток
- 200 г сахара
- 200 г масла модсолнечного
- 180 г уксуса( добавлять в самом конце)
- 1 головка чеслона
- лавровый лист, перец горошком
- 3 ч.л. соли
Делать очень просто. Поставили воду кпиятить - туда все забросить, что по рецепту. В это время режем капусту типа треугольниками-кубиками, куски примерно см по 4, свеклу - кубиками или пластами чуть поменьше. Все укладываем в 3л банку, перкладывая лаврушкой, перцем, морковкой ( можно пластами и ли крупнотертая). Заливаем капусту рассолом. Они должна быть либо плотно напихана, либо сверху дать гнет.
Готова быдет дня через три.Вкуснотища! И не очень калорийная. Идет на ура, зовите гостей!
Все хрумают, как беременные))
Комментариев нет:
Отправить комментарий