Если муж или ребенок печень не ест, это как раз
тот случай, когда съедят все.
Только не стоит говорить, что это из печени.
Продукты:
Печень надо пропустить через мясорубку ,добавить яйца, муку,сметану , поперчить-посолить, и все хорошо перемешать .
Тесто должно напоминать тесто на оладьи.
Выкладываем на сковороду и жарим котлетки тоже как оладьи.
Получатся очень нежные и вкусные котлетки.
В Инете можно встретить варианты, когда котлетки пекут как блиныи укладывают стопкой, смазав майонезом.
Но это СЛИШКОМ калорийно, по-моему.И Ассоциации с тортом не всегда приятны.
Но это-дело вкуса, я не настаиваю!!
Только не стоит говорить, что это из печени.
Продукты:
- 600 г печени ( птицы или говяжьей ) ,
- 1-2 яйца ,
- 3 ст.л. муки ,
- 2 ст.л. сметаны ,
- соль, перец, соду на кончике ножа.
Печень надо пропустить через мясорубку ,добавить яйца, муку,сметану , поперчить-посолить, и все хорошо перемешать .
Тесто должно напоминать тесто на оладьи.
Выкладываем на сковороду и жарим котлетки тоже как оладьи.
Получатся очень нежные и вкусные котлетки.
В Инете можно встретить варианты, когда котлетки пекут как блиныи укладывают стопкой, смазав майонезом.
Но это СЛИШКОМ калорийно, по-моему.И Ассоциации с тортом не всегда приятны.
Но это-дело вкуса, я не настаиваю!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий