Капусту я год уже как тушу прямо в рукаве для выпечки. Плюсы- быстро, не надо мешать, стоять у плиты . И нет грязной посуда. Только доска и терка.На небольшую капусту около 800 г, надо взять одну морковку и один лук.Один помидор или две-три ложки томатоной пасты.Пару зубчиков чеснока. Специи по вкусу. Дети любят еще и с сосиской. Капусту нарезать соломкой.и в пкет. Туда же Выкладываю в миску. нарезанный лук и натертую морковь, 0,5 ч.л соли и ложку ( можно две)растительного масла.
Перемешиваем все прямо в пакете.Завязать его - и в духовку..Капуста получается нежная и, благодаря адыгейской соли, ароматная и слегка остренькая.
Капустка томится в духовке при 180 С около 35.40 минут Если хотите с мясом то добалять масло не надо, а вот само мясо надо слегка обжарить.Буквально 1-2 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий