Главное в пельменях - правильное тесто. Я делаю заварное. Оно оченьт эластичное и отлично ведет себя и после заморозки - пельмени не будут разваливаться даже после хранений. По этому рецепту у вас выйдет примерно 90 -100 пельменей.
В миску с 2,5 стак. муки вбить яйцо, добавить 3 ст.л. раст.масла, 0,5 ч.л - и после этого влить понемного стакан КИПЯТКА! замещшивать быстро, и доаить еще полстакана муки. Всего у вас уйдет 3 стакана.
Начинка- по вашему вкусу. я убычно делаю из свинины. На покилограмма надо добавить в фарш смесь из блендера: 1 луковицу, 1 зубчик чеснока, черный перецц, соль. Я добавляю еще немного томатной пасты, буквально ложку.. И немного, наверное, ложки три, ХОЛОДНОЙ воды.
В миску с 2,5 стак. муки вбить яйцо, добавить 3 ст.л. раст.масла, 0,5 ч.л - и после этого влить понемного стакан КИПЯТКА! замещшивать быстро, и доаить еще полстакана муки. Всего у вас уйдет 3 стакана.
Начинка- по вашему вкусу. я убычно делаю из свинины. На покилограмма надо добавить в фарш смесь из блендера: 1 луковицу, 1 зубчик чеснока, черный перецц, соль. Я добавляю еще немного томатной пасты, буквально ложку.. И немного, наверное, ложки три, ХОЛОДНОЙ воды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий