Очень нежно и воздушно. И все дело в рецептуре и в очень тонком и подробном описании технологии здесь
Меня покорило присутствие творога и отсутствие традиционного для
бисквита подхода: желтки взбили отдельно, белки отдельно, а теперь.... и
т.д. Это долго, нудно и никогда не получалось пышности. Здесь я всего
лишь внимательно прочитала тонкости, а потом потратила на приготовление
теста...внимание!!! 20 минут! Никаких сложностей. Нужно уяснить в какой
последовательности класть продукты и непременно комнатной температуры.
Вчером творожный кекс появился на столе, а утром коллеги сказали, что
такого нежного и очень гармоничного бисквита давно не ели. Он таял во
рту! Ну и, естессно, с тарелки он быстро исчез. А я получила свои 5
мин.славы ... Очень рекомендую приготовить, так как это в очередной раз
просто, быстро и результативно.
Продукты:
- 200 г муки . 200 г творога. 200 г сахара ..100 г слив.масла 2 яйца1/3 ч.л.соды
- пакетик (10г) разрыхлителя
- пакетик ванильного сахара
- на кончике ножа соли
Все комнатной температуры!
Комментариев нет:
Отправить комментарий