четверг, 19 апреля 2012 г.

быстрое творожное печенье


Очень простое в приготовлении творожное печенье

DSC00616 (700x525, 389Kb)
Понадобится
  • творог 200 г
  • масло или маргарин 200 г
  • 1,5 стакана муки
  • сахар для посыпки
 Готовим тесто: расстаявшее масло растереть с мукой, добавить творог. Тесто вымесить, раскатать в пласт 0,5 см. Из теста сделать кружки. DSC00611 (700x525, 224Kb)
Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар, сложить сахаром внутрь, потом половинку в сахар, опять сахаром внутрь, четвертину обмакнуть в сахар только верхней стороной (можно использовать коричневый сахар).
DSC00612 (700x525, 292Kb)
Противень смазать маслом. Печенье выложить и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, пока не зарумянятся.
DSC00613 (700x525, 264Kb)
Печенье готово, можно к столу. Приятного аппетита!

DSC00615 (700x525, 348Kb)
автор указан на фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий