Этот рецепт я вычитала и отсканировала фото в Херсоне, пока гостила у
сантиметра, отбить и замариновать все в соусе.Он простой: 3-4 зубочка чеснока ,1ст.л майонеза,1 ч.л. горчицы ,пол чайной ложки соевого соуса (необязательно)
Пока биточки маринуются -делаем тесто:
1 баночка майонеза, столько же воды и мука. Раскатываем тоненько тесто и нарезаем полоски 3- 3,5 см.Все, можно приступать!
Отбитое мясо наматываем на соломку (осторожно, соломка очень хрупкая!)Затем сверху наматываем внахлест тесто.Теста не жалейте!Один слой должен заходить
на второй минимум на 1 см.Чем лучше вы укутаете мясо, тем оно получится
у вас сочнее.Жарим в большом количестве растительного масла. Готово!
![](http://s006.radikal.ru/i213/1001/ef/6af36e93274at.jpg)
![](http://s001.radikal.ru/i193/1001/07/2025538d3e4at.jpg)
![](http://i064.radikal.ru/1001/54/92a78ebc4531t.jpg)
ж
![](http://i079.radikal.ru/1001/2b/57c9ebdeff2at.jpg)
![](http://s001.radikal.ru/i194/1001/d6/b275b6344bdct.jpg)
![](http://s43.radikal.ru/i101/1001/ee/751e67a8a496t.jpg)
![](http://s003.radikal.ru/i203/1001/20/6c0dc5270eabt.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий