Этот рецепт я вычитала и отсканировала фото в Херсоне, пока гостила у
сантиметра, отбить и замариновать все в соусе.Он простой: 3-4 зубочка чеснока ,1ст.л майонеза,1 ч.л. горчицы ,пол чайной ложки соевого соуса (необязательно)
Пока биточки маринуются -делаем тесто:
1 баночка майонеза, столько же воды и мука. Раскатываем тоненько тесто и нарезаем полоски 3- 3,5 см.Все, можно приступать!
Отбитое мясо наматываем на соломку (осторожно, соломка очень хрупкая!)Затем сверху наматываем внахлест тесто.Теста не жалейте!Один слой должен заходить
на второй минимум на 1 см.Чем лучше вы укутаете мясо, тем оно получится
у вас сочнее.Жарим в большом количестве растительного масла. Готово!
ж
Комментариев нет:
Отправить комментарий