Обожаю Бейлис!
Этот ликер совсем не приторный, у него благородный нежный вкус, и единственный недостаток- цена: дороговато.
В 2008 году я на английском сайте нашла рецепт Бейлиса. Перевела, попробовала приготовить- получилось!!!!Делюсь с вами рецептом:
- 1 банка сгущенки,
- 150 мл кипятка с ложкой кофе ( или сделать экспрессо в автомате.)
- 150 мл коньяка или бренди, или рома
- 1 ч.л. ванильной эссенции ( я брала в "Интермарше", синяя бутылка 250 мл- на год хватит, стоит около 2 евро). Эссенция обязательна!
Все перемешать , перелить в бутылку.
Подавать со льдом.
Вкуснятина!!!
Нравится
Комментариев нет:
Отправить комментарий